Produto adicionado com sucesso!
Menu
carrinho
R$ 0,00
blog-image

Brigadeiro de Baunilha

Para esse brigadeiro, você vai precisar adicionar aos ingredientes: 200 gramas de chocolate branco, Raspas de 2 favas de baunilha (não coloque a fava) ou 1 colher de sopa de pasta de baunilha e 2 colheres de sopa de rum (Obs.: a diferença aqui é a inclusão do rum). Ele deve ser acrescentado após o brigadeiro ser retirado do fogo e já estiver morno. Misture até a massa ficar homogênea e prossiga com o preparo. 

Modo de fazer:
Em uma panela grande junte todos os ingredientes. Coloque no fogo e mexa sem parar, não se esquecendo das bordas da panela. Seu brigadeiro estará pronto quando você virar a panela de lado e a massa desgrudar totalmente do fundo. Coloque a massa em uma travessa grande e espalhe. Cubra com plástico filme em contato com a massa. Leve para a geladeira. Quando a massa estiver gelada, faça bolinhas e passe no confeito.

Comentários

Deixe um comentário

Informação: não é permitido conteúdo HTML!
* Campos obrigatórios

Carregando...